Как ухаживать за посудой

Как и при покупке любого товара, правильное обращение и уход за посудой улучшит внешний вид и продлит срок службы изделия. Приобрести новогоднюю посуду вы можете на https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/posuda-novogodnyaya/. Ниже приводится руководство, которое поможет вам в этом квесте.

  • После получения вашей посуды убедитесь, что вы дважды вымыли каждую посуду перед подачей на стол и осмотрели на наличие сколов или трещин.
  • Не соскребайте остатки – сотрите бумажным полотенцем или пластиковым/резиновым скребком.
  • Металлическая посуда может оставлять металлические следы
  • Стирайте изделия как можно скорее после использования
  • Посуду также желательно мыть отдельно от столовых приборов и кастрюль.
  • Никогда не используйте абразивные чистящие средства или мочалки для посуды, так как это повредит глазурь, а также любое украшение поверхности на тарелке.
  • Избегайте штабелирования грязной посуды
  • Дайте предметам высохнуть на воздухе перед укладкой

Мытье посуды

По понятным причинам в торговле используются мощные промышленные посудомоечные машины, где упор делается на короткие рабочие циклы и максимальную эффективность. Наш продукт специально разработан, чтобы выдерживать суровые условия торговли в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса, включая автоматическое мытье посуды. Важно обратить внимание на следующее;

  • Необходимо строго соблюдать рекомендуемые процедуры мытья посуды, установленные производителем, и правильную дозировку моющего средства.
  • Рекомендуется использовать одобренное моющее средство
  • Для эффективной очистки мы рекомендуем устанавливать температуру мытья посуды и окончательного полоскания в пределах от 55 до 60 градусов по Цельсию. Работа при более высокой температуре для «правильного» мытья посуды — это явное излишество и вред для керамики и, в этом отношении, стекла и столовых приборов.
  • Замените или отремонтируйте любое изношенное пластиковое покрытие на полках или корзинах посудомоечной машины, так как это приведет к появлению следов металла на посуде.
  • Складывайте посуду отдельно от других предметов, таких как столовые приборы, кастрюли и стаканы.
  • Правильно устанавливайте посуду на стеллажи, чтобы изделия не вибрировали друг относительно друга во время цикла.
  • Сочетание передозировки моющего средства с чрезмерно высокой рабочей температурой мытья посуды приводит к преждевременному износу глазурованной отделки и любого декоративного покрытия поверхности, которое может присутствовать. Это влияет на другие продукты, такие как стекло и столовые приборы, придавая им матовый вид.